Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Воздушное пространство между чехлом и обивкой: когда бывает и что делать

1 сентября 2020

Значительное число моделей, на которые мы шьём авточехлы, имеют форму передних сидений похожую на «яму». Данный вопрос мы уже обсуждали, к примеру в статье «Какая дополнительная опция подходит именно Вам». Суть проблемы заключается в том, что авточехлам не всегда удается полностью повторить форму этой самой «ямы». То есть того места, где Вы непосредственно сидите. Если Вы, конечно, не пришиваете их к сиденьям, чего мы делать не рекомендуем.

В связи с этим, на сиденьях с «ямой» сразу после установки может остаться небольшое воздушное пространство между чехлом и обивкой. Наверняка у вас возникает вопрос: «Неужели ничего, помимо подшивания авточехлов, нельзя сделать, чтобы решить проблему? Ответ: «Можно». Скорее наоборот – Вам самим ничего делать для этого не нужно. Давайте разберем, почему.

Во-первых, во многих ситуациях достаточно добавить в заказ дополнительные опции. За счет тройного слоя поролона на центральной части – 15 мм – чехол просто заполняет свободное пространство собой.
Во-вторых, представьте ситуацию. Яма настолько глубокая и сложная по форме, что после установки сам чехол туда полностью не ложится.

И это вполне логично. Дело в том, что авточехлы как из экокожи, так и из тканей под давлением крупного веса человека с одной стороны, и свободным пространством с другой, неизбежно как бы «осядут» вглубь сиденье.

Таким образом, если Ваши сиденья имеют форму «ямы» и чехол после установки не плотно прилегает к центральной части – не расстраивайтесь.

Заказать чехлы для автомобиля в Алматы

Источник: avtobm.ru


 

Новости

     Все новости
— 20 октября 2020, вторник
Почти каждый автовладелец рано или поздно приобретает чехлы для своего личного авто. Ведь какой бы красивой, качественной и прочной не была родная обивка салона, время ее щадить не будет.
подробнее
— 16 октября 2020, пятница
Кожаные чехлы для сидений авто — атрибут, который эстетически выглядит очень привлекательно, отличается своей прочностью и наличием гигиенических накидок.
подробнее