Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Кемпер-мотороллер — малыш, но какой прикольный!

18 февраля 2020

Аппарат на базе электрического мотороллера идеально подходит для недалеких поездок на природу.

Перетяжка салона авто в Алматы

Почти всегда, когда мы рассказываем об интересных домах на колесах, это большие фургоны, пикапы или прицепы, в которых с комфортом может разместиться семья. Но не всем туристам нужны огромные машины, и не все мечтают уехать как можно дальше. Некоторым для отдыха подходит и лесное озеро в паре десятков километров, к которому, согласно требованиям заповедников и лесничеств, нельзя подъезжать на автомобиле с двигателем внутреннего сгорания.

Созданный в Германии Elektro Frosch Camper Scooter является электрическим кемпером на базе трехколесного мотороллера и рассчитан на двух человек. Вес кемпера составляет 240 килограммов, а длина — 274 сантиметра. Компактно, практично и вседорожно.

Естественно, особого внимания заслуживает комплект для кемпинга, выполненный в виде полуприцепа. В него входят палатка на крыше для двоих, навес и полностью оборудованная раскладная кухня, оснащенная плитой, посудой и столовыми приборами, а также обеденным столом.

Характеристики электромотороллера при этом весьма скромные. Он оснащен небольшим аккумулятором мощностью 4,3 кВт*ч и 3,4-сильным электромотором. Из-за малой мощности двигателя максимальная скорость кемпера составляет 40 км/ч, а скромной батареи хватает лишь на 60 км пробега на одной зарядке. Кроме того, «до полного» аккумулятор заряжается от 6 до 8 часов.

Перетяжка салона авто в Алматы

Источник: zr.ru


 

Новости

     Все новости
— 28 января 2022, пятница
Для того, чтобы быть уверенным в том, что у вас получится отличный результат при ремонте салона автомобиля, то обязательно купите нужный инструмент или оборудование, а также качественные материалы для ремонта.
подробнее
— 25 января 2022, вторник
Автомобильные сидения — это часть салона, больше всего подверженная износу. Их состояние является первым, что потенциальный покупатель замечает внутри автомобиля.
подробнее