Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Новый VW Golf — первая официальная информация

11 октября 2019

Модель изменилась до неузнаваемости и должна поступить в продажу до конца года.

Накидки и чехлы для автомобиля в Алматы

Мы внимательно следили за появлением в Сети шпионских фотографий с испытаний нового, восьмого поколения популярного в Европе Volkswagen Golf. Теперь бренд распространил официальные эскизы модели, премьера которой состоится 24 октября. В течение оставшихся двух недель производитель может сделать еще пару публикаций, разжигая интерес к новинке тизерными снимками и видеороликами.

Внешний дизайн автомобиля можно описать как эволюционный — революционных новшеств в нем нет, если не считать тонкой светодиодной полоски между передними фарами. В VW охарактеризовали внешность хэтчбека, как «более динамичную, чем прежде». С этим сложно не согласиться.

Салон же автомобиля претерпел кардинальные изменения — он не имеет ничего общего с интерьером предшественника. Помимо необычной архитектуры следует отметить практически полное отсутствие физических кнопок. Это связано с тем, что многие системы управляются с помощи сенсорного экрана, слитого практически воедино с цифровой панелью приборов, слева от которой находится еще один сенсорный монитор. Ниже информационно-развлекательной системы видны кнопки управления климатической системой, а узкие воздуховоды расположены ниже приборной панели, под экраном мультимедийной системы.

Благодаря модернизированной платформе MQB и увеличенным габаритам автомобиля его салон должен стать заметно просторнее, особенно для пассажиров второго ряда. Вместительнее станет и багажник.

Дебют Volkswagen Golf состоится 24 октября, а до конца года его продажи должны начаться в Европе. Сначала у дилеров появится пятидверный хэтчбек, а позже можно будет приобрести и универсал. Трехдверного хэтчбека не будет из-за отсутствия на него спроса. Отказались в компании и от минивэна Golf Plus. Что касается горячих версий Golf GTI и Golf R, то они тоже будут в продаже — испытания автомобилей уже начались.

Накидки и чехлы для автомобиля в Алматы

Источник: zr.ru


 

Новости

     Все новости
— 8 ноября 2019, пятница
Компания планирует сосредоточиться на производстве конкурентов Kia Rio и Renault Logan.
подробнее
— 5 ноября 2019, вторник
Экспериментальный дальнобойный тягач HDC-6 представлен на выставке North American Commercial Vehicle Show.
подробнее