Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Представлен роскошный кабриолет Lexus LC

12 января 2019

На открывающемся через несколько дней Детройтском автосалоне представят кабриолет Lexus LC Convertbile. Пока машина имеет статус концепт-кара, но, возможно, в дальнейшем станет серийной моделью.

Кабриолет построен на базе купе Lexus LC 500, выпускающегося с весны 2017 года. Открытая машина сохранила узнаваемый эффектный дизайн и получила тканевый складывающийся верх.

Подробностей о конструкции концепта японцы пока не сообщают. Судя по опубликованным иллюстрациям, из-за необходимости размещения механизма складывания крыши пришлось «урезать» и без того тесные задние сиденья — теперь на них не поместится даже ребёнок.

Представители компании осторожно говорят о возможности запуска кабриолета на базе Lexus LC в серию, но пока не дают конкретных обещаний.

Если модель всё-таки встанет на конвейер, то это будет первый серийный кабриолет Lexus за много лет. Последней открытой машиной марки был Lexus SC 430 с жёсткой складывающейся крышей, снятый с производства ещё в 2010 году.

Перетяжка дверей в Алматы

Источник: wroom.ru


 

Новости

     Все новости
— 15 марта 2019, пятница
Это один из многочисленных экспериментальных автомобилей Волжского автозавода, созданных в девяностых годах.
подробнее
— 12 марта 2019, вторник
Компания Volvo предлагает покупателям широкий выбор надежных и безопасных автомобилей, уверенно чувствующих себя на российских дорогах. Рассмотрим популярные модели.
подробнее