Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

У спорткара Porsche 718 появилась новая версия без магнитолы

21 декабря 2018

Компания Porsche представила новые модификации купе 718 Cayman и 718 Boxster.

Версия с литерой «Т» предназначена для тех, кому важнее не комфорт, а получение удовольствия от процесса управления автомобилем. Машины сохранили базовый двухлитровый турбомотор мощностью 300 л. с. в сочетании с шестиступенчатой «механикой» или семиступенечатой роботизированной коробкой передач, но получили адаптивную подвеску с уменьшенным на два сантиметра дорожным просветом и самоблокирующимся дифференциалом.

Также у Porsche 718 T Cayman и 718 T Boxster есть спортивная выпускная система и 20-дюймовые колёсные диски вместо 18-дюймовых у обычных машин. Ради снижения массы автомобиля из базовой комплектации убрали мультимедийную систему — вместо неё на передней панели зияет пустая ниша.

Динамические характеристики спорткара не изменились. Автомобиль с механической коробкой может разогнаться до сотни за 5,1 секунды, а версия с «роботом» — за 4,7 секунды.

Накидки и чехлы для автомобиля в Алматы

Источник: wroom.ru


 

Новости

     Все новости
— 15 марта 2019, пятница
Это один из многочисленных экспериментальных автомобилей Волжского автозавода, созданных в девяностых годах.
подробнее
— 12 марта 2019, вторник
Компания Volvo предлагает покупателям широкий выбор надежных и безопасных автомобилей, уверенно чувствующих себя на российских дорогах. Рассмотрим популярные модели.
подробнее