Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

У Renault Scenic появилась роскошная версия

31 мая 2017

У компактвэнов Scenic и Grand Scenic появилась комплектация Initiale Paris с особым экстерьером, премиальной отделкой салона и расширенным списком оборудования.

Компания Renault представила наиболее роскошные версии компактвэнов Scenic и Grand Scenic. Новые модификации модели, традиционно, получили обозначение Initiale Paris.

От обычных комплектаций версии Initiale Paris можно отличить по оттенку кузова Amethyst Black, по особой радиаторной решетке с хромированными элементами и светодиодным противотуманным фарам, а также благодаря специальным 20-дюймовым колесным дискам.

Интерьер топовых вариантов Scenic и Grand Scenic отделали кожей Nappa. В салоне установили сиденья с электрическими регулировками и функцией массажа. В список оборудования входит функция автоматической парковки, стереосистема Bose, а также проекционный дисплей.

Моторная линейка включает 130-сильный бензиновый двигатель, а также дизельные агрегаты, развивающие 130 и 160 лошадиных сил. Первые два мотора сочетаются с механической коробкой передач, а последний работает с роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями.

Коврики для автомобиля в Алматы

Источник: autonews.ru


 


 

Новости

     Все новости
— 20 октября 2020, вторник
Почти каждый автовладелец рано или поздно приобретает чехлы для своего личного авто. Ведь какой бы красивой, качественной и прочной не была родная обивка салона, время ее щадить не будет.
подробнее
— 16 октября 2020, пятница
Кожаные чехлы для сидений авто — атрибут, который эстетически выглядит очень привлекательно, отличается своей прочностью и наличием гигиенических накидок.
подробнее