Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Aston Martin разработает гибридную модель

2 июня 2015

Компания Aston Martin планирует расширить свой модельный ряд шестью или семью моделями. Как рассказал в интервью изданию Autocar глава бренда Энди Палмер, скорее всего, среди них будет электрокар и гибрид.

Чехлы на автомобиль в Алматы

«Создание гибридной модели – это неизбежность. Этот сегмент рынка сейчас активно развивается», - подчеркнул топ-менеджер. По его словам, компания не ограничится разработкой новых моделей, в их планах также создание собственных силовых агрегатов и трансмиссий.
Компания собирается полностью обновить модельный ряд к 2020 году. Бизнес-план носит название Second Century и является самым крупным инвестиционным проектом за всю историю Aston Martin, которая насчитывает 102 года.

Напомним, в январе 2015 года стало известно, что итальянская фирма Investindustrial SpA готова инвестировать крупные средства в английский автомобильный бренд Aston Martin. Компания приобрела 37,5% акций британского автопроизводителя в 2012 году. Помимо итальянского фонда, другими основные акционеры Aston Martin являются кувейтские компании Investment Dar и Adeem Investment Co.

«Мы всегда готовы принять участие в проектах Aston Martin. Если компании необходимы финансы, то мы готовы их предоставить», - ранее рассказал член правления фонда Андреа Бономи. Он добавил, что благодаря инвестициям Aston Martin сможет конкурировать с основными игроками на рынке.

Отметим, что на данный момент Aston Martin не входит ни в один из мировых концернов. Из-за ограниченных финансовых средств автопроизводителю тяжело конкурировать со своими основными соперниками Bentley (Volkswagen Group), Maserati (Fiat Chrysler) и Rolls-Royce (BMW Group).

Объем последней крупной инвестиции в развитие английского бренда составил 500 млн фунтов стерлингов. Все средства были направлены на обновление текущих моделей. В том числе, деньги пошли на разработку преемника спорткара DB9. Презентация новинки запланирована на конец 2016 года.

 

Чехлы на автомобиль в Алматы

 

Источник: autonews.ru


 

Новости

     Все новости
— 12 сентября 2019, четверг
Китайская компания представила во Франкфурте суперкар, способный разгоняться до 100 км/ч за 1,9 секунды.
подробнее
— 3 сентября 2019, вторник
Скоро в продаже появятся Kia XCeed и Ceed Sportswagon с гибридными силовыми установками, подзаряжать батареи которых можно будет от бытовой сети.
подробнее