Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Lexus рассекретил конкурента BMW M5

12 января 2015

За несколько дней до начала мотор-шоу в Детройте Lexus рассекретил спортивную модификацию GS F. Седан бизнес-класса будет конкурировать на рынке, в первую очередь, с BMW M5 и Mercedes-Benz E63 AMG. В продаже новинка появится через несколько месяцев после дебюта. О поставках модели в Россию пока не сообщается.

Автоателье в Алматы

Под капотом у Lexus GS F установлен 5,0-литровый «атмосферник» мощностью 467 лошадиных сил. Двигатель работает в паре с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. По техническим характеристикам этот силовой агрегат уступает моторам прямых конкурентов. Для сравнения, номинальная мощность двигателя BMW M5 составляет 552 л. с., а у Mercedes-Benz E63 AMG – 550 лошадиных сил. Однако GS F существенно легче своих одноклассников: снаряженная масса седана на 115 кг меньше, чем у BMW M5 и на 195 кг меньше, чем у Mercedes-Benz E63 AMG. О динамических характеристиках нового Lexus GS F не сообщается.

 

Автоателье в Алматы

Источник: autonews.ru
 


 

Новости

     Все новости
— 19 февраля 2021, пятница
Необходимость установки автомобильных чехлов не вызывает сомнений, а вот с выбором автоаксессуаров дела обстоят намного сложнее.
подробнее
— 16 февраля 2021, вторник
На сегодняшний день, для обшивки салонов предлагается довольно большой выбор материалов. Выбор материала, напрямую зависит от вкуса владельца авто.
подробнее