Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Audi покажет новое поколение Q7 в январе

28 ноября 2014

Фотошпионам удалось заснять новое поколение большого кроссовера Audi Q7. Снимки были сделаны во время прохождения автомобилем финальных дорожных тестов. Премьера новинки состоится в январе на автосалоне в Детройте, сообщает WorldCarFans. При этом не исключается, что Audi может перенести премьеру кроссовера на март 2015 г. и представить машину в Женеве.

Новая Q7 будет построена на платформе MLB группы Volkswagen. Та же платформа лежит в основе кроссовера Bentley, Lamborghini Urus, а также Volkswagen Touareg и Porsche Cayenne нового поколения. В результате обновления платформы, новый Audi Q7, как ожидается, должен стать легче более чем на 350 килограммов.

На фотографиях автомобиль представлен практически без камуфляжа. Судя по снимкам, новинку лишат покатой крыши. Кроме того, полностью изменится передняя и задняя часть автомобиля. Автомобиль получит новые матричные светодиодные фары головного света. Такая оптика устанавливается на седан A8. В салоне автомобиля установят большой сенсорный дисплей и новый четырехспицевый руль.

В моторную гамму второго поколения Q7 будут входить 3,0-литровый бензиновый двигатель V6 и 4,0-литровый твин-турбо мотор V8. Кроме того будут предложены и дизельные силовые агрегаты. Двигатели будут работать совместно с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Остальные технические подробности пока держатся в секрете.

 

Источник: autonews.ru


 

Новости

     Все новости
— 19 февраля 2021, пятница
Необходимость установки автомобильных чехлов не вызывает сомнений, а вот с выбором автоаксессуаров дела обстоят намного сложнее.
подробнее
— 16 февраля 2021, вторник
На сегодняшний день, для обшивки салонов предлагается довольно большой выбор материалов. Выбор материала, напрямую зависит от вкуса владельца авто.
подробнее