Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

В Швеции занялись тюнингом гибридомобилей. AUTOVIZ - Автоателье

24 сентября 2014

чехлы для автомобилей АлматыКомпания Polestar, партнер Volvo в мире автоспорта, подготовила программу по доводке гибридомобиля V60 Plug-in Hybrid.
На первом этапе доводки Volvo V60 Plug-in Hybrid специалисты из Polestar ограничились модернизацией силовой установки "сарая", увеличив мощность входящего в состав гибридного агрегата 2.5-литрового дизельного мотора на 15 л.с. и подняв крутящий момент на 30 Нм. После доводки ДВС и электрическая установка на двоих развивают 302 л.с. и 670 Нм, что делает универсал наиболее мощным в линейке Volvo автомобилем с дизельным агрегатом.

С форсированной гибридной установкой время разгона до первой "сотни" у модели Volvo V60 Plug-in Hybrid сократилось на 0,1 с. до 6,0 с. Сведения о максимальной скорости "заряженного" автомобиля в компании Polestar не уточняют. Стоковый вариант машины разгоняется вплоть до 230 км/ч (в электрическом режиме предельная скорость ограничена на отметке 120 км/ч). Несмотря на "инъекцию" мощности, средний расход топлива универсала остался прежним: в комбинированном цикле модель на 100 км пробега потребляет 1,8 л горючего и вырабатывает 48 г/км вредных веществ.

"Горячий" вариант модели Volvo V60 Plug-in Hybrid, на которую распространяется заводская гарантия, в настоящее время доступен для заказа в Швеции, Великобритании и Голландии. О перспективах появления автомобиля на российском рынке пока ничего не сообщается.

Источник: www.kolesa.ru


 

Новости

     Все новости
— 21 сентября 2021, вторник
Перетяжка салона автомобиля вернет машине свежий вид и продлит срок эксплуатации.
подробнее
— 16 сентября 2021, четверг
Чехлы на автомобильные сидения, безусловно, украшают салон машины. И подобрать их можно в той цветовой гамме, которая в данный момент нравится автовладельцу.
подробнее