Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Внедорожники – самые популярные машины. Чехлы для автомобилей Алматы

11 сентября 2014

Автоателье АлматыЛюбовь американцев к внедорожникам известна давно. Машины этого класса выбирают жители крупных мегаполисов, тихих пригородов и глубинок. Спрос на SUV, казалось, пошатнул экономический кризис 2008 года, когда большие, но неэкономичные «проходимцы» стали обузой для семейного бюджета. Однако былая слава за это время не померкла, а позиции данного сегмента на рынке США только укрепились. Внедорожники стали самым популярным транспортом за океаном.

 Согласно продажам новых автомобилей за последние три месяца, средние и полноразмерные кроссоверы занимают 36,5% авторынка США. На втором месте с небольшим отрывом находятся прежние лидеры – седаны. Трехобъемный кузов предпочитают 35,4% покупателей. чехлы для автомобилей Алматы

По данным аналитического агентства IHS Automotive, доля кроссоверов за последние пять месяцев выросла на 2,6%, а за последние пять лет – на 5,1%. Эксперты отмечают, что высокий спрос подогревают в первую очередь компактные новинки сегмента. Так, огромные очереди выстроились за свежими Jeep Cherokee и Nissan Rouge (Qashqai). Удачный момент подобрали автопроизводители для старта продаж новых поколений Chevrolet Tahoe и GMC Yukon.

Вслед за седанами теряют покупателей и другие виды техники. Пикапы занимают 13,1% рынка, хэтчбеки – 5,5%, минивэны – 3,6%. Здесь ежегодное падение достигает 0,5%. Еще тяжелее искать хозяев машинам в кузове купе – 3,4%, универалам – 1,2% и кабриолетам 1%. 

Источник: acars.ru


 

Новости

     Все новости
— 21 сентября 2021, вторник
Перетяжка салона автомобиля вернет машине свежий вид и продлит срок эксплуатации.
подробнее
— 16 сентября 2021, четверг
Чехлы на автомобильные сидения, безусловно, украшают салон машины. И подобрать их можно в той цветовой гамме, которая в данный момент нравится автовладельцу.
подробнее