Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Вседорожный универсал Opel Insignia Country Tourer. Чехлы для авто в Алматы

15 июля 2013

В начале июня 2013 года была представлена линейка обновленного семейства Opel Insignia 2014 модельного года, а спустя месяц немецкий автопроизводитель рассекретил универсал Инсигния повышенной проходимости, получивший к названию приставку Country Tourer.

От стандартного Sports Tourer вседорожный Opel Insignia Country Tourer отличается обвесом из неокрашенного пластика по периметру кузова, ставший уже стандартным атрибутом для такого класса машин, а также увеличенным на 20 мм дорожным просветом и оригинальным рисунком колесных дисков.

В салоне новинка никаких изменений не получила, а среди доступных силовых агергатов для модели значится три различных мотора. В Европе, где продажи Опель Инсигния Кантри Турер стартуют уже в конце текущего года, универсал можно заказать с 2,0-литровыми дизелями мощностью 163 или 195 л.с., а также с 250-сильной бензиновой турбочетверкой аналогичного объема.


Новый Opel Insignia Country Tourer 2014 доступен исключительно с полным приводом, а вот коробку можно выбрать механическую, либо автомат – обе с шестью ступенями. Мировая премьера авто состоится в сентябре на автосалоне во Франкфурте 2013, тогда же станут известны и цены. Информации о появлении новинки в России пока нет.

Источник: allcarz.ru


 

Новости

     Все новости
— 12 сентября 2019, четверг
Китайская компания представила во Франкфурте суперкар, способный разгоняться до 100 км/ч за 1,9 секунды.
подробнее
— 3 сентября 2019, вторник
Скоро в продаже появятся Kia XCeed и Ceed Sportswagon с гибридными силовыми установками, подзаряжать батареи которых можно будет от бытовой сети.
подробнее