Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Subaru в ожидании открытия Токийского Автосалона 2012-го года. Чехлы в Алматы.

9 января 2012

Японская компания Subaru вкратце познакомила публику с программой своего присутствия на Токийском Автосалоне – тюнерской выставке, которая пройдет в Японской столице с 13 по 15 января будущего года. Звездами «субаровского» стенда станет пара новых тюнинг-версий заднеприводного купе BRZ и концептуальная Impreza G4 STI.

Концепты BRZ будут представлены отделением STI и компанией Prova. Последний получит название Black Edition, и это все, что о нем известно. Второе купе, доработанное штатными «субаровскими» тюнерами, получит карбоновую крышу и капот.

Больше информации имеется о модифицированной версии Impreza. Концепт G4 STI основан на серийном седане с двух-литровым мотором и несет на себе стилистические и технические доработки от STI – умеренные аэродинамические обвесы, спортивную подвеску и 18-дюймовые легкосплавные диски.

Кроме G4 STI, в Токио будет показан еще один концепт Subaru Impreza - Sport Custom, а также несколько гоночных версий этой модели, с которыми компания собирается поучаствовать в следующей 24-часовой гонке по Нюрбургрингу.

Источник: autowin.ru


 

Новости

     Все новости
— 15 октября 2019, вторник
Идея кажется гениальной — вместо двух систем нужна лишь одна, и не требуется перфорация кожаной обивки. Лишь бы обошлось без протечек.
подробнее
— 11 октября 2019, пятница
Модель изменилась до неузнаваемости и должна поступить в продажу до конца года.
подробнее