Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Первые изображения нового Toyota Prius C. Автоателье в Алматы.

20 октября 2011

Готовящийся к выходу на рынок в 2012 году Toyota Prius C, который предположительно получит имя Aqua, должен стать самой маленькой и дешевой моделью во всей линейке Prius.

Недавно в сети появились отсканированные изображения некой брошюры, якобы имеющей отношение к серийной версии нового гибрида.

Если то, на что мы смотрим, это действительно серийная модель Prius C, то сразу же можно отметить что машина растеряет большую часть острых углов и спортивного стиля, первоначально показанного концептом Prius C в Детройте в начале года. Тем не менее, традиционный дизайн Prius остался легко узнаваем. Самые большие отличия этой машины от концепта – в передней части - концептуальная головная оптика полностью уступила место более традиционным фарам. Дизайн задней части являет собой смесь стандартного Prius и его электрического коллеги-соотечественника Nissan Leaf.

В целом, Детройтский концепт выглядел, конечно, выгоднее машины из таинственной брошюры, но если конструкторам Toyota действительно удастся достичь ранее заявленного расхода топлива в 3,9 л/100 км и при этом удержать цену на уровне 20 000 долларов, то покупатели, скорее всего, не будут обращать внимание на то, как малыш Prius C выглядит.

 

Источник: autowin.ru


 

Новости

     Все новости
— 15 октября 2019, вторник
Идея кажется гениальной — вместо двух систем нужна лишь одна, и не требуется перфорация кожаной обивки. Лишь бы обошлось без протечек.
подробнее
— 11 октября 2019, пятница
Модель изменилась до неузнаваемости и должна поступить в продажу до конца года.
подробнее