Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Перетяжка салона как элемент тюнинга

27 июля 2021

Вариант тюнинга интерьера автомобиля обычно самый интересный для предпринимателя. Средний чек на такие заказы существенно выше, объем работ больше, а по итогу еще и получится добавить в портфолио своей компании яркую авторскую работу автоателье в Алматы.

Перетяжка дверей авто в Алматы

Различные вариации доводки салона машины ограничены только фантазией и размерами кошелька заказчика. Например, недавно в одном из таких ателье автору статьи удалось наблюдать кропотливую работу по доводке интерьера Land Rover Defender. Изначально при выпуске с завода салон этого внедорожника выглядел довольно аскетично, однако по заказу владельца интерьер отделали качественной кожей «Алькантара», вставками из шпона и многочисленными элементами декора вроде вензелей, вышитых на сиденьях.

Перетяжка салона авто в Алматы от autoviz.kz

Впрочем, заезжают на перешив салонов не только дорогие британские полноприводники, но и отечественные авто. Тренд сезона — полная перетяжка сидений, дверных обивок и даже потолка на Lada Priora прошитой ромбовидным узором экокожей. Использование такого материала, как минимум, преображает простенькие салоны вазовских моделей, а по словам заказчиков, также положительно сказывается на перепродажной стоимости авто.

Перетяжка дверей авто в Алматы

Источник: openbusiness.ru


 

Новости

     Все новости
— 24 января 2023, вторник
Автомобильные чехлы – важные аксессуары, которые не только позволяют сохранить сидения от преждевременного износа, но оказывают серьезное влияние на интерьер салона автомобиля, на удобство водителя машины и пассажиров во время поездки.
подробнее
— 19 января 2023, четверг
Экокожа – высокотехнологичное синтетическое соединение, получаемое путем нанесения «дышащей» (микропористой) пленки, сделанной из полиуретана на основу из ткани (полиэфира или хлопка).
подробнее