Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Перетяжка салона как элемент предпродажной подготовки

20 июля 2021

Первым делом в перетяжке элементов салона авто заинтересованы профессиональные перепродавцы, проще говоря «перекупы». Это наиболее обширная категория клиентов ателье. Облезшая кожа руля, стертый пластик и потрескавшиеся просиженные сиденья свидетельствуют о немаленьком пробеге машины и могут отпугнуть потенциального покупателя. Все эти недостатки легко устранимы в ателье, после чего салон станет выглядеть намного свежее.

Перетяжка потолка авто в Алматы

Салон авто перетяжка в Алматы

Что греха таить, некоторые представители этого бизнеса параллельно с перетяжкой салона еще и предлагают услуги по скручиванию пробега! Фактически, текущее законодательство ничем не грозит тем, кто сознательно занижает цифру на одометре на несколько десятков, а то и сотен тысяч километров.

После перетяжки салона и со смотанными показателями пробега автомобиль выглядит «моложе», чем частенько пользуются недобросовестные перекупщики. Причем особым спросом среди такой клиентуры пользуются именно те материалы, которые максимально идентичным тем, что использовались заводом-производителем.

Перетяжка потолка авто в Алматы

Источник: openbusiness.ru


 

Новости

     Все новости
— 24 января 2023, вторник
Автомобильные чехлы – важные аксессуары, которые не только позволяют сохранить сидения от преждевременного износа, но оказывают серьезное влияние на интерьер салона автомобиля, на удобство водителя машины и пассажиров во время поездки.
подробнее
— 19 января 2023, четверг
Экокожа – высокотехнологичное синтетическое соединение, получаемое путем нанесения «дышащей» (микропористой) пленки, сделанной из полиуретана на основу из ткани (полиэфира или хлопка).
подробнее