Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Нужна ли перетяжка салона?

9 июля 2021

Да конечно же нет! В смысле не нужна, если вы только купили свой новенький, с иголочки автомобиль. Если у вас нет ни детей, ни кошек, ни собак, которые бы могли испачкать, поцарапать или просто порвать дорогую обивку салона. И если вы не ездите на дачу, не возите друзей, вообще никому и никогда не позволяете даже прикасаться к вашей замечательной обивке. И даже сами не садитесь!

Перетяжка дверей авто в Алматы

Но в жизни так бывает редко. Все же чаще автомобиль покупается для того, чтобы им просто пользоваться. Ездить самому и возить с собой все свое большое семейство, включая кошек, собак и попугаев. Обивка, как бы ни старались за ней ухаживать, со временем истирается. Можно, конечно, без конца ее чистить, штопать, зашивать... хотя можно и не зашивать, не штопать и не чистить. Но это уже другая крайность.

Салон авто перетяжка в Алматы

А если вы купили подержаный автомобиль? Снаружи все красиво, все блестит, но вот обивка... где-то потерта, где-то запачкана, да и вообще все равно выглядит не как своя, родная. И тут лучшим способом станет перетяжка салона автомобиля! И сам автомобиль "помолодеет", посвежеет, будет выглядить как новый, да и заказать можно что-то необычное, оригинальное. Тем более фирм, предоставляющих такие услуги, найдется немало. Рынок есть рынок. И есть из чего выбрать, присмотреться на что они способны, сравнить цены и остановиться на самом оптимальном варианте.

На рынке богатый выбор материалов для обивки салонов автомобиля, на любой кошелек - это может быть и кожа, и велюр, и карпет, и алькантара. Все они обладают отличными эксплуатационными характеристиками, а разнообразная расцветка и текстура, комбинирование материалов придадут неповторимый дизайн вашему автомобилю.

Перетяжка дверей авто в Алматы

Источник: avtoprofy.ru


 

Новости

     Все новости
— 9 сентября 2022, пятница
Перетяжка потолка в автомобиле — сложный процесс, который проходит в несколько этапов: заменяется материал козырьков и стоек (передней, средней и задней).
подробнее
— 5 сентября 2022, понедельник
Перетяжка салона автомобиля алькантарой в последнее время стала наиболее популярной и актуальной темой. И, это отнюдь не благодаря грамотной рекламе.
подробнее