Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Перетяжка салона простая

4 июня 2021

Наиболее простой и распространенный вариант обтяжки салона – это обтяжка всех элементов интерьера авто одним цветом с использованием одного выбранного материала (натуральная кожа, алькантара или экокожа). Самый популярный цвет перетяжки черный. Как правило, черный салон автомобиля прекрасно смотрится как в бюджетных автомобилях, так и в авто премиум-класса.

Перетяжка дверей авто в Алматы

Для придания облику черного салона чуть большей оригинальности рекомендуем использовать нитки контрастного цвета для отстрочки, которая подчеркнет формы сидений, изгибы торпедо, обозначит ярче контуры любых других элементов интерьера: дверей, подлокотников, руля и др.

Перетяжка дверей авто в Алматы от autoviz.kz

Еще можно разнообразить использование одного материала одного цвета при помощи материала с перфорацией. Материал с перфорацией чаще всего используют в местах наибольшего контакта – центр сидений, руль.

Перфорация алькантары бывает:

  • с круглыми отверстиями;
  • с квадратными отверстиями;
  • круглая перфорация на серебристой подложке.

Натуральная кожа выпускается со следующими видами перфорации:

  • только круглая перфорация;
  • различного размера отверстия;
  • разного шага отверстия перфорации;
  • перфорация на подложке контрастного цвета;
  • с псевдо-перфорацией (не пробиваются сквозные отверстия, а наносят углубления методом тиснения). Экокожа производится с такими же типами перфорации.

Согласитесь, даже простой вариант перетяжки одним материалом одного цвета – и сколько вариаций!

Хочется больше яркости – тогда простой вариант обтяжки салона можно дополнить акцентом небольшие детали сидений, подлокотников, части вставок дверей, ручки и юбки КПП, перетянув их другим цветом материала.

Перетяжка дверей авто в Алматы

Источник: av-at.ru


 

Новости

     Все новости
— 9 сентября 2022, пятница
Перетяжка потолка в автомобиле — сложный процесс, который проходит в несколько этапов: заменяется материал козырьков и стоек (передней, средней и задней).
подробнее
— 5 сентября 2022, понедельник
Перетяжка салона автомобиля алькантарой в последнее время стала наиболее популярной и актуальной темой. И, это отнюдь не благодаря грамотной рекламе.
подробнее