Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Виды переоборудования микроавтобусов

9 марта 2021

Переделка – понятие широкое, ведь включает в себя не только переоборудование из грузовых в пассажирские ТС, но и другие изменения целевого направления авто. Все в зависимости от того, для каких нужд в дальнейшем будет использоваться машина. На самом деле, вариантов много. Некоторые уже давно стали классикой жанра, ведь их переоборудование заказывают очень часто, а есть те, обустройство которых только набирает обороты в нашей стране, выводя их в ТОП-услуг по переоборудованию.

Перетяжка потолка авто в Алматы

Чтобы понять, насколько в наше время развилась данная сфера авто деятельности, сегодня постараемся рассказать о разных ее видах. Исходя из данной классификации переоборудование микроавтобусов бывает: переоборудование грузовых фургонов в пассажирские микроавтобусы, переоборудование грузовиков в грузопассажирский транспорт, переоборудование в дом на колесах, офис на колесах, в спецтранспорт, мобильную лабораторию, фудтрек, ремонтную мастерскую и т.д.

Перетяжка потолка авто от autoviz.kz


Если мы говорим о стандартном переоборудовании, а к нему относим 2 вида переделки – в пассажир и грузопассажир - то предполагаем большой объем кузовных работ, врезку дополнительных оконных проемов, их остекление, монтаж пассажирских кресел в салоне (количество которых зависит от вида транспорта, желаемого получить в результате), установку багажных полок и обустройство багажного отсека в целом, техническое и мультимедиа оснащение. Во всяком случае, такой вид самый простой и самый понятный. Да, тут возможны варианты с дизайнерским оформлением и личностными предпочтениями владельца относительно интерьера и экстерьера, но суть изменений – обычная, так сказать, стандартная. Чего не скажешь об остальных видах переоборудования.

Один из которых – дом на колесах. Сегодня переоборудование в дом на колесах пользуется большой популярностью у клиентов компании. И требует огромного профессионализма от мастеров, которые ее выполняют. Кемпер или трейлер, а, может габаритный автодом – выбирает заказчик. А вот как реализовать пожелания на практике – это задача специалистов профильной компании. Она включает в себя полное обустройство созданного пространства, установку санузла, климатических систем, места для приготовления пищи, спальных мест и другой мебели, техники

Офис на колесах – это тоже одно из недавних изобретений, точнее, недавних для Украины. Переоборудовав микроавтобус под него и потратившись единожды, можно забыть об оплате аренды за помещение, коммунальных услуг и других, сопутствующих фактический адрес предприятия, платежах. Достаточно провести переделку, подвести под нужные параметры и зарабатывать деньги, принимая клиентов в фургоне, который, при условии работы над ним профи сферы, ни в чем не будет уступать привычным квадратным метрам. Еще один плюс – его мобильность и возможность отправится на нем на встречу с клиентами или по другим делам в любое время.

Переоборудование спецтранспорта требует опыта и понимания нюансов такой переделки от мастеров. Машины специального назначения, таких как передвижные мобильные мастерские, авто пожарной службы, скорая помощь, мобильные медицинские лаборатории и др. – это не только специализированные кресла-диваны или лежачие места для транспортировки людей, а и установка, настройка оборудования, аппаратуры, которую подразумевает данный вид переоборудования, а также усиленные шумо-, виброизоляция транспорта и другие характерные аспекты. Если мы говорим о современных передвижных кафе, то речь идет не только о меблировке, а и об обеспечении должной пожарной безопасности, ведь в фудтреках собраны разные нагревательные элементы, плиты, микроволновые печи и иная техника, монтаж которой, к слову, также должен быть качественно произведен.

То же самое касается переоборудования изотермических фургонов. Чтобы температура в них, несмотря на погодные условия, оставалась такой, как нужно для транспортировки того или груза, работу по их переделке должны проводить только квалифицированные специалисты.

Перетяжка потолка авто в Алматы

Источник: luxcenter.com.ua


 

Новости

     Все новости
— 9 сентября 2022, пятница
Перетяжка потолка в автомобиле — сложный процесс, который проходит в несколько этапов: заменяется материал козырьков и стоек (передней, средней и задней).
подробнее
— 5 сентября 2022, понедельник
Перетяжка салона автомобиля алькантарой в последнее время стала наиболее популярной и актуальной темой. И, это отнюдь не благодаря грамотной рекламе.
подробнее