Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Частичная замена элементов обивки

22 декабря 2020

Для того чтобы салон выглядел аккуратно и ухоженно, в первую очередь особое внимание следует уделять качеству обивки салона. Можно выполнить как полную, так и частичную замену поврежденной обивки. Для этого лучше обратиться к услугам специализированной компании.

Перетяжка потолка авто в Алматы

Частичная замена элементов обивки автомобиля в Минске является одним из основных направлений автоателье «ВиЗ». Высококвалифицированные специалисты выполняют работу с использованием высококачественных материалов, применяя инновационные технологии и современные инструменты, позволяющие менять поврежденные участки обивки крайне бережно.

Замена поврежденной обивки салона автомобилей от компании «ВиЗ»

Перетяжка салона авто – востребованная и популярная услуга. В связи с максимальной нагрузкой и интенсивной эксплуатацией перетяжка выполняется после возникновения повреждений, потертостей, порезов обивочного материала. Предварительно специалисты проводят осмотр салона, определяя зоны, нуждающиеся в замене обивки.

Что предлагает автоателье «ВиЗ»:

  • Устранение промятостей.
  • Замена материала после прожогов.
  • Восстановление обивки после сработанных подушек безопасности.

Замена элементов обивки салона авто от специализированной компании – это выгодно, красиво и надежно. Благодаря высококачественным материалам, используемым в процессе работы, обивка прослужит длительное время. При этом вы сможете выбрать оптимальный вариант расцветки, любой материал (кожа или тканевая основа). Благодаря работе сотрудников специализированной автоателье «ВиЗ», ваш салон станет аккуратным и ухоженным.

Перетяжка потолка авто в Алматы

Источник: makeavto.by


 

Новости

     Все новости
— 20 мая 2022, пятница
В настоящий момент практически каждая мойка предлагает услугу комплексная химчистка салона.
подробнее
— 17 мая 2022, вторник
Особенно вдумчивый выбор материала нужен, если вы собираетесь перевозить детей или животных.
подробнее