Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Накидки и чехлы для автомобиля. Как подобрать правильный размер

16 июня 2020

Накидки и чехлы-майки для автомобиля чаще всего обладают универсальным размером, поэтому проблем с выбором не будет. Чуть сложнее подобрать правильный размер для чехлов.

Накидки и чехлы для автомобиля в Алматы

Некоторые производители выпускают чехлы универсального размера, но, как правило, такие модели не очень хорошо садятся на сиденья, поэтому лучше выбирать чехлы строго по размеру сидений. Здесь есть два способа.

Первый — определить размер чехла по габаритам переднего сиденья. Вам нужен чехол размера S, если высота спинки — 60 см, её ширина — 52 см, ширина сиденья — 48 см, глубина — 52 см, а ширина подголовника — 44 см. Размер M подойдёт, если высота спинки — 64 см, ширина — 56 см, ширина сиденья — 48 см, глубина — 56 см, а ширина подголовника — 46 см. S и M — самые распространённые размеры, которые созданы специально для легковых автомобилей.

Второй способ — выбирать чехол по модели и марке автомобиля. Многие чехлы выпускают специально под конкретную модель, и это лучший вариант: с размером точно не ошибиться.

Накидки и чехлы для автомобиля в Алматы

Источник: market.yandex.kz


 

Новости

     Все новости
— 24 января 2023, вторник
Автомобильные чехлы – важные аксессуары, которые не только позволяют сохранить сидения от преждевременного износа, но оказывают серьезное влияние на интерьер салона автомобиля, на удобство водителя машины и пассажиров во время поездки.
подробнее
— 19 января 2023, четверг
Экокожа – высокотехнологичное синтетическое соединение, получаемое путем нанесения «дышащей» (микропористой) пленки, сделанной из полиуретана на основу из ткани (полиэфира или хлопка).
подробнее