Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Mitsubishi Outlander 2020: старт производства

13 марта 2020

С нового модельного года интеллектуальная система полного привода S-AWC с управляемым вектором тяги устанавливается на всех полноприводных версиях модели. Ранее она была доступна только на Outlander GT.

Перетяжка салона авто в Алматы

В Mitsubishi Outlander 2020 м.г. произошли точечные изменения. Например, в полноприводных версиях появилась интеллектуальная система полного привода S-AWC, которая позволяет более точно входить в повороты и увереннее управлять автомобилем. Теперь в автомобиле устанавливается новое поколение мультимедийной системы Mitsubishi Connect с поддержкой Car Play и Android Auto на 8- дюймовом дисплее. Дисплей стал ярче на 54%, а отклик на команды сократился. В блоке климат-контроля можно управлять температурой при помощи регулятора, добавлена кнопка синхронизации климатических зон.

Пассажирские сиденья стали более комфортными и мягкими, применяется другой материал обшивки, улучшена боковая поддержка. В полноприводных версиях у сиденья водителя появилась электрорегулировка поясничной опоры c диапазоном 22,5 мм.

Цены и комплектации на автомобили 2020 модельного года не изменились.

Перетяжка салона авто в Алматы

Источник: zr.ru


 

Новости

     Все новости
— 9 сентября 2022, пятница
Перетяжка потолка в автомобиле — сложный процесс, который проходит в несколько этапов: заменяется материал козырьков и стоек (передней, средней и задней).
подробнее
— 5 сентября 2022, понедельник
Перетяжка салона автомобиля алькантарой в последнее время стала наиболее популярной и актуальной темой. И, это отнюдь не благодаря грамотной рекламе.
подробнее