Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

У Мазды появился еще один маленький городской кроссовер

4 февраля 2020

Правда, для локального рынка — продажи Mazda Flair Crossover нового поколения стартуют в Японии 27 февраля.

Перетяжка потолка авто в Алматы

Mazda представила в Японии новый Flair. Позиционируют модель как легкий кроссовер, в котором сочетаются «высокая топливная экономичность с превосходными характеристиками». Mazda Flair Crossover по сути двойняшка Suzuki Hustler, который тоже не так давно сменил поколение.

Новый Hustler показали в конце декабря 2019 года, и Mazda Flair Crossover получила в наследство от Suzuki Hustler не только внешность и салон, но и гамму моторов.

Базовым стал 0,66-литровый моторчик мощностью 49 л.с., его турбоверсия чуть мощнее — 64 л.с. Агрегатируются оба вариатором, возможен как передний, так и полный привод. В обоих случаях мотор работает со стартер-генератором — Мазда является «мягким» гибридом.

Дорожный просвет у нового Flair 175–180 мм, а угол въезда 28 градусов.

Кабина «малыша» рассчитана на четверых взрослых. Салон Flair Crossover тоже копирует Hustler, в том числе его особенность — три контрастных «окна» на передней панели, которые обрамляют бортовой компьютер, место под тачскрин и бардачок. Сиденья в автомобиле складываются в ровный пол, что облегчает провоз длинномерных грузов, а по салону новой Мазды разбросано множество разнообразных ниш для хранения.

Перетяжка потолка авто в Алматы

Источник: zr.ru


 

Новости

     Все новости
— 9 сентября 2022, пятница
Перетяжка потолка в автомобиле — сложный процесс, который проходит в несколько этапов: заменяется материал козырьков и стоек (передней, средней и задней).
подробнее
— 5 сентября 2022, понедельник
Перетяжка салона автомобиля алькантарой в последнее время стала наиболее популярной и актуальной темой. И, это отнюдь не благодаря грамотной рекламе.
подробнее