Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Volkswagen запатентовал новую модель на базе Тигуана

21 января 2020

Volkswagen Tarok очень похож на одноименный концепт, представленный в 2018 году.

Чехлы-накидки на автомобиль в Алматы

В ближайшее время в модельном ряду Volkswagen появится пикап Tarok, построенный на базе кроссовера Tiguan. Изображения новинки были опубликованы на сайте Национального института промышленной собственности Бразилии.

В основе автомобиля лежит платформа MQB. То есть пикап не будет утилитарным из-за отсутствия рамы. Скорее модель окажется спортивной и предназначенной для тех, кто ведет активный образ жизни, увлекаясь путешествиями и спортом.

Известно, что длина Tarok составит 4910 мм, из которых 2990 мм — колесная база, а 1206 мм — длина грузовой платформы. С учетом зеркал ширина пикапа достигает 1830 мм. При этом ширина грузовой платформы достигает 1090 мм. Высота автомобиля равна 1670 мм. Несмотря на отсутствие рамы, грузоподъемность Tarok составляет одну тонну.

  • Новый пикап Volkswagen получит одну полезную особенность: спинка задних сидений сможет складываться, что позволит увеличить длину грузового отсека до 1861 мм и перевозить более габаритные вещи, наподобие каяков и каноэ. Заднее стекло при этом складываться не будет.
  • Представленный почти два года назад концепт Tarok был оснащен 1,4-литровым турбированным двигателем мощностью 150 л.с., а также системой полного привода 4Motion и 6-ступенчатым автоматом. Не исключено, что серийная версия пикапа получит и двигатель большего объема, в том числе турбодизельный агрегат.

Чехлы-накидки на автомобиль в Алматы

Источник: zr.ru


 

Новости

     Все новости
— 20 мая 2022, пятница
В настоящий момент практически каждая мойка предлагает услугу комплексная химчистка салона.
подробнее
— 17 мая 2022, вторник
Особенно вдумчивый выбор материала нужен, если вы собираетесь перевозить детей или животных.
подробнее