Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Infiniti объявила о скором выходе кросс-купе QX55

19 августа 2019

Новая модель, дизайн которой будет «отличительным», появится в продаже следующим летом.

Накидки и чехлы для автомобиля в Алматы

Сегодня бренд Infiniti объявил название своего нового внедорожного купе, которое должно поступить в продажу летом 2020 года.

Также компания опубликовала эскиз спортивного кросс-купе, получившего имя QX55. Изображение не дает представления о внешности автомобиля, но демонстрирует главную отличительную особенность будущей модели — линию ее крыши. Со слов представителей Infiniti, этот изгиб был вдохновлен дизайном кроссовера FX первого поколения.

«Клиенты по достоинству оценят отличительный дизайн нового спортивного кроссовера QX55, который имеет спортивную крышу, как у традиционных купе. Мы знаем, что клиенты и розничные продавцы с нетерпением ждут выхода QX55, который будет доступен уже в следующем году», — говорит заместитель председателя правления INFINITI Motor Company Майк Коллеран.

Накидки и чехлы для автомобиля в Алматы

Источник: zr.ru


 

Новости

     Все новости
— 9 сентября 2022, пятница
Перетяжка потолка в автомобиле — сложный процесс, который проходит в несколько этапов: заменяется материал козырьков и стоек (передней, средней и задней).
подробнее
— 5 сентября 2022, понедельник
Перетяжка салона автомобиля алькантарой в последнее время стала наиболее популярной и актуальной темой. И, это отнюдь не благодаря грамотной рекламе.
подробнее