Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Первое фото: Land Rover Defender раскрыл себя сам

25 июня 2019

Внешность до сих пор закамуфлированного Defender раскрыта благодаря детальному изображению на его же панели приборов.

Чехлы-накидки на автомобиль в Алматы

Land Rover Defender до сих пор носит плотный камуфляж с фальшивыми накладками, скрывающими детали автомобиля. Но сегодня в сети появилось фото приборной панели внедорожника, на которой изображен он сам. В профиль.

Судя по фотографии, Defender будет иметь гораздо более современный дизайн, чем модель предыдущего поколения.

Передняя часть нового Land Rover уже не такая квадратная, с круглыми светодиодными фарами. Есть черные накладки на колесных арках и на стойках, средних и задних. Кажется, есть небольшое боковое окно, встроенное в крышу — это решение очень похоже на уже не раз применявшееся в автомобилях компании раньше.

Новый Defender построен на модифицированной платформе MLA, которая применялась при создании Range Rover Sport и Land Rover Discovery. Мы пока не знаем, какие двигатели будут доступны для заказа, но предполагаем, что это будут 2-литровые четырехцилиндровые бензиновые и дизельные агрегаты, работающими в паре с механической или автоматической коробкой передач и передающие свой крутящий момент на все четыре колеса. Вероятно позже внедорожник получит и гибридную силовую установку на базе бензинового мотора.

Мировая премьера нового Defender состоится в сентябре либо в рамках автосалона во Франкфурте, либо в ходе проведения отдельного мероприятия.

Чехлы-накидки на автомобиль в Алматы

Источник: zr.ru


 

Новости

     Все новости
— 24 января 2023, вторник
Автомобильные чехлы – важные аксессуары, которые не только позволяют сохранить сидения от преждевременного износа, но оказывают серьезное влияние на интерьер салона автомобиля, на удобство водителя машины и пассажиров во время поездки.
подробнее
— 19 января 2023, четверг
Экокожа – высокотехнологичное синтетическое соединение, получаемое путем нанесения «дышащей» (микропористой) пленки, сделанной из полиуретана на основу из ткани (полиэфира или хлопка).
подробнее