Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Skoda показала пикап Mountiaq

4 июня 2019

Команда учеников специализированного колледжа чешской компании после восьми месяцев интенсивной работы представила оригинальный пикап на основе кроссовера Kodiaq. Автомобиль окрашен в специально разработанный оттенок Sunset Orange (солнечный оранжевый) и впечатляет своими многочисленными «фишками», такими как светодиодная полоска на крыше, яркая передняя часть с кабельной лебедкой, защита от столкновения, организация внутреннего пространства кузова и т.д.

Чехлы для автомобилей Алматы

Автомобиль оснащается тем же 190-сильным 2-литровым бензиновым турбомотором и коробкой передач DSG, как и «донор». Как рождалась модель, можно увидеть в ролике производителя.

ак известно, компания Skoda с 2014 года представляет концепткары, созданные учениками колледжа. Работать над пикапом они начали в сентябре 2018 года и трудились над проектом порядка 2 тыс. часов. В разработке и производстве Mountiaq было задействовано в общей сложности 35 студентов колледжа семи различных профессий, в том числе шесть женщин. В ходе проекта их поддерживали инструкторы, а также эксперты компании из отделов проектирования, производства и технического развития.

В компании Skoda говорят, что это уникальная возможность для молодых специалистов продемонстрировать свой потенциал, хотя созданные студентами концепты существуют в единственном экземпляре и пока не становятся серийными машинами.

Чехлы для автомобилей Алматы

Источник: zr.ru


 

Новости

     Все новости
— 24 января 2023, вторник
Автомобильные чехлы – важные аксессуары, которые не только позволяют сохранить сидения от преждевременного износа, но оказывают серьезное влияние на интерьер салона автомобиля, на удобство водителя машины и пассажиров во время поездки.
подробнее
— 19 января 2023, четверг
Экокожа – высокотехнологичное синтетическое соединение, получаемое путем нанесения «дышащей» (микропористой) пленки, сделанной из полиуретана на основу из ткани (полиэфира или хлопка).
подробнее