Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Представлен новый седан Cadillac CT5

19 марта 2019

Концерн «Дженерал Моторс» опубликовал первую информацию о новом седане Cadillac CT5. Официальная премьера модели состоится через месяц на автосалоне в Нью-Йорке.

Новый седан станет заменой для модели Cadillac CTS, а также, в какой-то степени, для более компактного седана Cadillac ATS, уже снятого с производства.

Чехлы для автомобилей Алматы

Автомобиль не только изменил буквенный индекс на буквенно-цифровой, но ещё и получил иной дизайн в новом фирменном стиле марки — с узкими горизонтальными фарами, вертикальными ходовыми огнями и покатой линией крыши.

Cadillac CT5 сохранил присущую предшественнику классическую компоновку: продольно расположенный мотор, задний или полный привод. Под капотом окажутся бензиновые турбомоторы. Базовый агрегат — четырёхцилиндровый объёмом два литра, альтернатива ему — двигатель V6 объёмом три литра. Коробка передач — десятиступенчатый «автомат».

Более подробной информации о модели пока не опубликовано, нет и полноценных иллюстраций интерьера машины.

Чехлы для автомобилей Алматы

Источник: wroom.ru


 

Новости

     Все новости
— 7 октября 2022, пятница
Итак, вы тоже решили не портить салон своего авто и установить авточехлы... Но теперь возникает ключевой вопрос: что выбрать?
подробнее
— 3 октября 2022, понедельник
Обращаю Ваше внимание на то, что у популярных дизайнов экокожи есть свои «двойники» в сегменте винилискож. Причём в готовом изделии внешний вид может быть абсолютно одинаков, различия выявятся в ощущениях при касании и в эксплуатации.
подробнее