Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Французы показали, как будет выглядеть новый Renault Clio

31 января 2019

Компания Renault опубликовала изображения хэтчбека Clio нового поколения, технические характеристики машины рассекретят позднее.

Автомобиль приходит на смену модели четвёртого поколения, которая выпускается с 2012 года. Пятидверный хэтчбек сохранил прежние формы, но получил новые кузовные панели и оформление светотехники в фирменном стиле марки, со «скобочками» ходовых огней спереди.

Новый Renault Clio будет предлагаться в трёх вариантах: стандартный, спортивный RS Line (обвес кузова, 17-дюймовые колёса, иные сиденья в салона) и люксовый Initiale Paris (внешний декор, кожаная отделка салона, богатое оснащение).

Дизайн интерьера изменился ещё сильнее: перед водителем теперь виртуальные приборы, а центральное место на передней панели занял огромный дисплей мультимедийной системы. Салон должен порадовать будущих покупателей более качественными материалами и расширенным выбором цветов отделки, а багажник — увеличившимся объёмом.

Никакой официальной информации о технических особенностях модели, а также о силовых агрегатах пока нет. Возможно, об этом расскажут только в марте на Женевском автосалоне, который и станет местом для премьеры новой модели.

В СНГ новый Renault Clio вряд ли появится. Автомобили четвёртого поколения у нас официально продавались, но только в самой мощной версии Clio RS с 200-сильным мотором: до 2016 года дилеры продали несколько десятков машин.

Чехлы-накидки на автомобиль в Алматы

Источник: wroom.ru


 

Новости

     Все новости
— 24 января 2023, вторник
Автомобильные чехлы – важные аксессуары, которые не только позволяют сохранить сидения от преждевременного износа, но оказывают серьезное влияние на интерьер салона автомобиля, на удобство водителя машины и пассажиров во время поездки.
подробнее
— 19 января 2023, четверг
Экокожа – высокотехнологичное синтетическое соединение, получаемое путем нанесения «дышащей» (микропористой) пленки, сделанной из полиуретана на основу из ткани (полиэфира или хлопка).
подробнее