Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Новое поколение кроссовера Subaru Forester начали продавать в СНГ

17 ноября 2018

Автомобиль, представленный весной этого года, сохранил прежние размеры и не сильно изменился внешне. Но в основе конструкции теперь лежит новая модульная платформа, общая с моделью Subaru XV, салон стал просторнее, а отделка интерьера теперь выглядит более дорого.

Новый «Форестер» для российского рынка комплектуется модернизированными оппозитными моторами, знакомыми по машинам прежнего поколения. Базовый — двухлитровый двигатель, развивающий 150 сил, альтернатива ему — агрегат объёмом 2,5 литра, мощность которого выросла с 171 до 185 л. с.

Кроссовер предлагается только с полным приводом и вариатором. Версия с механической коробкой передач, а также модификация с мощным двухлитровым турбомотором исчезли из модельного ряда.

Чехлы на автомобиль в Алматы

Источник: wroom.ru


 

Новости

     Все новости
— 9 сентября 2022, пятница
Перетяжка потолка в автомобиле — сложный процесс, который проходит в несколько этапов: заменяется материал козырьков и стоек (передней, средней и задней).
подробнее
— 5 сентября 2022, понедельник
Перетяжка салона автомобиля алькантарой в последнее время стала наиболее популярной и актуальной темой. И, это отнюдь не благодаря грамотной рекламе.
подробнее