Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Концепт Skoda Vision RS показал, каким будет Rapid нового поколения

3 октября 2018

Компания Skoda опубликовала информацию о новом концепт-каре Vision RS, который, вероятно, станет прообразом «Рапида» следующего поколения.

Skoda Vision RS — это «заряженный» пятидверный хэтчбек с эффектным дизайном. У машины низко опущенная решётка радиатора характерной формы, треугольные фары, рельефные выштамповки на боковинах, узкие задние фонари, а на двери багажника разместилась надпись «SKODA» вместо традиционной эмблемы.

По формату концепт-кар повторяет хэтчбек Skoda Rapid Spaceback . Скорее всего, именно так и будет выглядеть будущий серийный «Рапид».

С технической точки зрения Skoda Vision RS — это мощный подзаряжаемый гибрид. Автомобиль оснащён бензиновым турбомотором 1.5 TSI и электродвигателем, которые суммарно развивают 245 л. с. Литиево-ионная батарея ёмкостью 13 кВт·ч обеспечивает запас хода до 70 км в чисто электрическом режиме.

Чехлы-накидки на автомобиль в Алматы

Источник: wroom.ru


 

Новости

     Все новости
— 7 октября 2022, пятница
Итак, вы тоже решили не портить салон своего авто и установить авточехлы... Но теперь возникает ключевой вопрос: что выбрать?
подробнее
— 3 октября 2022, понедельник
Обращаю Ваше внимание на то, что у популярных дизайнов экокожи есть свои «двойники» в сегменте винилискож. Причём в готовом изделии внешний вид может быть абсолютно одинаков, различия выявятся в ощущениях при касании и в эксплуатации.
подробнее