Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Новый кроссовер Audi Q8 начнут продавать в Снг конце года

7 сентября 2018

Продажи новинки в странах Европы начались в августе. Пока автомобиль предлагается только с трёхлитровым турбодизелем мощностью 286 л. с., бензиновые версии появятся у дилеров в 2019 году.

Audi Q8 создан на модульной платформе MLB Evo. Автомобиль чуть короче (длина машины 4,99 метра) и ниже соплатформенной модели Q7, имеет пятиместный салон и отличается выразительным и агрессивным дизайном. У всех версий кроссовера — полный привод и восьмиступенчатый «автомат».

Ещё одна особенность модели — устанавливаемый на все машины гибридный модуль, состоящий из вспомогательного стартёр-генератора и литиево-ионной батареи.

Чехлы на автомобили в Алматы

Источник: wroom.ru


 

Новости

     Все новости
— 24 января 2023, вторник
Автомобильные чехлы – важные аксессуары, которые не только позволяют сохранить сидения от преждевременного износа, но оказывают серьезное влияние на интерьер салона автомобиля, на удобство водителя машины и пассажиров во время поездки.
подробнее
— 19 января 2023, четверг
Экокожа – высокотехнологичное синтетическое соединение, получаемое путем нанесения «дышащей» (микропористой) пленки, сделанной из полиуретана на основу из ткани (полиэфира или хлопка).
подробнее