Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Brabus сделал новый Mercedes G-Class 500-сильным

14 августа 2018

Немецкое тюнинг-ателье подготовило первую программу доработок для внедорожника нового поколения

Тюнинг-ателье Brabus представило программу доработок для Mercedes-Benz G-Class нового поколения. Внедорожник получил более мощный двигатель, карбоновый обвес кузова и дополнительное оборудование.

Отдачу четырехлитрового бензинового твин-турбо агрегата V8 увеличили на 78 л.с. и 100 Нм крутящего момента — до 500 л.с. и 710 Нм. Внедорожник способен ускоряться с места до «сотни» за 5,7 сек., а его максимальная скорость принудительно ограничена электроникой на отметке 210 км в час.

Покупатели смогут заказать новый капот из карбона, особые алюминиевые колесные диски от 20 до 23 дюймов, выпускную систему из нержавеющей стали с более громким спортивным звучанием. Для оформления салона предложат несколько видов кожи, алькантару, алюминиевые накладки на педали, а также декоративные вставки из карбона и натурального дерева.

Ранее Brabus представил заряженную» версию кабриолета Smart fortwo, получившую название 125R. Новинку выпустят ограниченным тиражом в 125 экземпляров. Brabus 125R получил модернизированный 0,9-литровый трехцилиндровый двигатель, выдающий 125 л.с. и 200 Нм крутящего момента. Мотор работает в паре с роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. Кабриолет способен ускоряться с места до «сотни» за 9,2 сек., а его максимальная скорость равна 175 км в час.

Чехлы-накидки в Алматы

Источник: autonews.ru


 

Новости

     Все новости
— 24 января 2023, вторник
Автомобильные чехлы – важные аксессуары, которые не только позволяют сохранить сидения от преждевременного износа, но оказывают серьезное влияние на интерьер салона автомобиля, на удобство водителя машины и пассажиров во время поездки.
подробнее
— 19 января 2023, четверг
Экокожа – высокотехнологичное синтетическое соединение, получаемое путем нанесения «дышащей» (микропористой) пленки, сделанной из полиуретана на основу из ткани (полиэфира или хлопка).
подробнее