Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Тюнеры превратили Audi RS6 в 1018-сильный гибридный универсал

5 июля 2018

Существенно модернизированный универсал Audi RS6 от ателье ABT способен набирать «сотню» за 3,3 секунды, а его максимальная скорость составила 320 км/ч

Немецкое тюнинг-ателье ABT Sportsline представило существенно модернизированную версию «заряженного» универсала Audi RS6. Пятидверку превратили в гибридный суперкар с установкой мощностью более 1000 лошадиных сил.

Суперуниверсал получил доработанный четырехлитровый твин-турбо мотор с совершенно новым электронным блоком управления и гоночной выпускной системой. Двигатель внутреннего сгорания работает вместе с электрическим агрегатом на задней оси, который питается от блока аккумуляторов на 13,6 киловатт-часов.

При активизации электрического мотора суммарная отдача агрегатов составляет 1018 л.с. и 1291 Нм крутящего момента. Audi RS6-E способен ускоряться с места до «сотни» за 3,3 секунды, а разгон до 300 км/ч занимает десять секунд. Максимальная скорость составила 320 км в час.

Чехлы-накидки на автомобиль в Алматы

 

Источник: autonews.ru


 

Новости

     Все новости
— 9 сентября 2022, пятница
Перетяжка потолка в автомобиле — сложный процесс, который проходит в несколько этапов: заменяется материал козырьков и стоек (передней, средней и задней).
подробнее
— 5 сентября 2022, понедельник
Перетяжка салона автомобиля алькантарой в последнее время стала наиболее популярной и актуальной темой. И, это отнюдь не благодаря грамотной рекламе.
подробнее