Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Видео: кроссовер Tesla буксирует 126-тонный авиалайнер

21 мая 2018

Австралийская авиакомпания Qantas опубликовала видео, в котором показано, как электрический кроссовер Tesla Model X буксирует самолет Boeing 787-9 Dreamliner массой около 126 тонн. Ролик разместили в YouTube.

Эксперимент был проведен в аэропорту Мельбурна. Электрокар смог отбуксировать авиалайнер на дистанцию около 300 метров. Организаторы проекта заявили, что это была рекордная масса, которую удалось протащить серийному электрическому автомобилю.

Tesla Model X в топовой модификации P100D оснащается двумя электрическими двигателями, которые в сумме выдают 773 л.с. и 967 Нм крутящего момента. Такой кроссовер способен ускоряться с места до 100 км/ч за 3,1 сек., а его максимальная скорость принудительно ограничена 250 км в час.

Австралийская авиакомпания Qantas опубликовала видео, в котором показано, как электрический кроссовер Tesla Model X буксирует самолет Boeing 787-9 Dreamliner массой около 126 тонн. Ролик разместили в YouTube. Эксперимент был проведен в аэропорту Мельбурна. Электрокар смог отбуксировать авиалайнер на дистанцию около 300 метров. Организаторы проекта заявили, что это была рекордная масса, которую удалось протащить серийному электрическому автомобилю. Tesla Model X в топовой модификации P100D оснащается двумя электрическими двигателями, которые в сумме выдают 773 л.с. и 967 Нм крутящего момента. Такой кроссовер способен ускоряться с места до 100 км/ч за 3,1 сек., а его максимальная скорость принудительно ограничена 250 км в час.

 

Накидки и чехлы для автомобиля в Алматы

 

Источник: autonews.ru


 

Новости

     Все новости
— 2 февраля 2023, четверг
В ходе эксплуатации, чехлы неизбежно подвергаются загрязнениям и покрываются пятнами. Поэтому для поддержания их вида требуется периодическая очистка.
подробнее
— 24 января 2023, вторник
Автомобильные чехлы – важные аксессуары, которые не только позволяют сохранить сидения от преждевременного износа, но оказывают серьезное влияние на интерьер салона автомобиля, на удобство водителя машины и пассажиров во время поездки.
подробнее