Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

В Пекине состоится премьера концепта BMW 9-Series. Накидки для автомобилей в Алматы

15 апреля 2014

Ребята из BMW раздухарились не на шутку. Что бы описать их планы, даже такое слово как «грандиозные» кажется не слишком впечатляющим. Три цилиндра, передний привод на новом минивэне, гибридный суперкар - это уже есть. А что появится в будущем? Во-первых большой кроссовер Х7, а во-вторых - новая Девятая Серия!
Да-да, в этом месяце на Автошоу в Пекине BMW покажет концепт 9-Series, построенный на модифицированной архитектуре следующего поколения седана 7-Series, которая также найдет себе применение на будущем Rolls Royce Phantom.
На сегодняшний день информация о концепте весьма ограничена, но в прошлом году на выставке Concorso d’Eleganza Villa d’Este компания представила купе Pininfarina Gran Lusso V12 (на фото). Возможно, именно оно стало идейным вдохновителем будущей Девятой Серии? С другой стороны нельзя забывать о текущей номенклатуре моделей BMW, в которой четные номера используются для спортивных автомобилей, а нечетные - для более стандартных машин. Исходя из этого, можно предположить, что 9-Series будет представлять собой еще более крупный и роскошный седан, чем нынешний флагман 7-Series.

 

Источник: autowin.ru
 


 

Новости

     Все новости
— 9 сентября 2022, пятница
Перетяжка потолка в автомобиле — сложный процесс, который проходит в несколько этапов: заменяется материал козырьков и стоек (передней, средней и задней).
подробнее
— 5 сентября 2022, понедельник
Перетяжка салона автомобиля алькантарой в последнее время стала наиболее популярной и актуальной темой. И, это отнюдь не благодаря грамотной рекламе.
подробнее