Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Концепт Skoda VisionC - больше чем просто зеленый цвет кузова. Автоателье в Алматы

26 марта 2014

Согласитесь - изо всех брэндов, который группа Volkswagen объединила под своим крылом, чешская Skoda производит самые безэмоциональные в плане дизайна машины. Седаны и хэтчбэки Шкоды с их консервативным стайлингом предназначены главным образом для тех, кому никак не по душе вызывающие дизайны одноклассников например от Seat. Но похоже - грядут перемены, начало которым положено Женевским концептом Skoda Vision C.
Построенный на той же MQB-платформе, что и Golf, Octavia, а также A3 и Leon, Vision C выглядит, словно чешский ответ на Audi A7. Суперсовременный облик автомобиля делают еще более привлекательным треугольные фары.
Но, в отличие от многообещающего дизайна, техническая составляющая концепта вполне тривиально, что с некоторой точки зрения - вовсе не плохой знак. Под капотом Vision C установлена 109-сильная турбочетверка объемом 1,4 литра, работающая на обычном бензине, либо сжигающая природный газ. «Зеленый» силовой агрегат весьма удачно сочетается с цветом кузова концепта, именно этот оттенок зеленого под названием Metallic Kermit производитель использует на своих раллийных болидах.

 

Источник: autowin.ru


 

Новости

     Все новости
— 20 мая 2022, пятница
В настоящий момент практически каждая мойка предлагает услугу комплексная химчистка салона.
подробнее
— 17 мая 2022, вторник
Особенно вдумчивый выбор материала нужен, если вы собираетесь перевозить детей или животных.
подробнее