Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Jaguar показал свой новый компактный седан XE. Автоателье в Алматы

11 марта 2014

Jaguar страстно желает нарастить продажи, переведя часть продуктов из верхнего, роскошного сегмента рынка в средний, более доступный. Такая тенденция наблюдается уже давно. В 80-х годах прошлого века у компании было лишь две серии автомобилей – седан XJ и купе / кабриолет XJ-S. Сегодня в модельную линейку входят купе / кабриолет XK, седан XJ, седан и универсал XF, а также родстер и купе F-Type.
Но на этом дело не остановится. Если Jaguar хочет отобрать часть клиентов у немецких тяжеловесов, то ему совершенно необходим компактный спортивный седан, и этот седан не должен повторять ошибок X-Type.
И вот такая модель готова к своей премьере на Женевском Автосалоне и последующей борьбе с Mercedes-Benz C-Class, Audi A4 и, конечно, BMW 3 Series. Встречайте новый Jaguar XE, запланированный к рыночному дебюту в следующем году.
Автомобиль использует полностью новую алюминиевую архитектуру, впервые продемонстрированную на прошлогоднем концепте C-X17. Компания только что подтвердила, что модель также получит в распоряжение новое поколение силовых агрегатов, включая 2,0-литровый четырехцилиндровый мотор под названием Ingenium в бензиновом и дизельном исполнении. Он сможет применяться на платформах с поперечным и продольным расположением двигателя, вращать переднюю или заднюю ось, или применяться на полноприводных модификациях.
Компания опубликовала несколько официальных фотографий, посвященных XE и короткое тизерное видео.

 

Источник: autowin.ru


 

Новости

     Все новости
— 24 января 2023, вторник
Автомобильные чехлы – важные аксессуары, которые не только позволяют сохранить сидения от преждевременного износа, но оказывают серьезное влияние на интерьер салона автомобиля, на удобство водителя машины и пассажиров во время поездки.
подробнее
— 19 января 2023, четверг
Экокожа – высокотехнологичное синтетическое соединение, получаемое путем нанесения «дышащей» (микропористой) пленки, сделанной из полиуретана на основу из ткани (полиэфира или хлопка).
подробнее