Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Вероятно, самый первый тюнинг-кит для Lamborghini Huracan LP 610-4. Чехлы в Алматы

4 марта 2014

Лишь немногим людям, не работающим в Lamborghini, удалось воочию увидеть полностью новый Huracan LP 610-4. Ребята из канадского тюнинг-ателье Duke Dynamics вряд ли входят в число таких избранных, и тем не менее, именно эта контора одной из первых объявила о готовности уже летом выпустить на рынок аэродинамический апгрейд-пакет для Huracan. В его состав войдут передний спойлер, боковые обвесы и задний диффузор, выполненные из усиленного карбоном пластика (FRP) или чистого карбонового волокна.
Работа над тюнинг-китом находится «в процессе», и, глядя на сгенерированные компьютерные изображения прокачанного суперкара, в это охотно верится. Никаких модификаций с 610-сильным 5.2-литровым V10 тюнеры не предусмотрели.

 

 

Источник: autowin.ru
 


 

Новости

     Все новости
— 9 сентября 2022, пятница
Перетяжка потолка в автомобиле — сложный процесс, который проходит в несколько этапов: заменяется материал козырьков и стоек (передней, средней и задней).
подробнее
— 5 сентября 2022, понедельник
Перетяжка салона автомобиля алькантарой в последнее время стала наиболее популярной и актуальной темой. И, это отнюдь не благодаря грамотной рекламе.
подробнее