Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

2014 Volkswagen Scirocco. Автоателье в Алматы

19 февраля 2014

Даже консервативные немцы в наши дни редко держат одно поколение той или иной модели на конвейере дольше семи лет, однако Volkswagen Scirocco, которому в этом году уже стукнуло шесть, будет оставлен в текущем виде еще на три или четыре года. Разумеется, модель подверглась легкому рестайлингу, чтобы она смогла продержаться на рынке все это время.
Хэтчбэк Volkswagen будет обновлен косметически и технически, и конечный результат мы увидим уже в марте, на Женевском Автосалоне, а пока компания распространила детальную информацию по новой модели и солидную пачку официальных фото.
Визуально 2014 Scirocco изменился не так уж сильно. Появились более современные би-ксеноновые головные фары с диодными ходовыми огнями, новые бамперы и радиаторная решетка. В список опций добавлено пять новых цветовых решений, расширился набор дизайнов для легкосплавных колес. Салон стал лучше по качеству материалов, появились дополнительные шкалы на приборной панели, новые воздуховоды на консоли и кожаное рулевое колесо с плоским дном. Также была добавлена аудио-система Dynaudio Excite и обновленный парктроник ParkAssist.
Модернизации подверглась полная линейка бензиновых и дизельных силовых агрегатов, которая не только станет экономичнее в среднем на 19 процентов, но и будет удовлетворять требованиям стандартов Евро 6. Среди указанных двигателей присутствуют 1.4-литровый TSI мощностью 125 л. с. (+ 3 л. с.), 2.0-литровый TSI мощностью 180 л. с./220 л. с. (+20 л. с. /+10 л. с.), а также его 280-сильная версия (прибавка составила 15 л. с.) на модификации Scirocco R. Мощнее на 10 и 7 л. с. стал 2.0-литровый TDI, развивающий теперь соответственно 150 и 184 л. с.
Все версии Scirocco за исключением R в стандартном оснащении получили систему Stop/Start и механическую шестискоростную трансмиссию. Автомат DSG опционально будет доступен на всех комплектациях, кроме базовой с 1.4-литровым мотором. Привод - только передний.
В продаже у европейских дилеров новый, 2014 Scirocco появится в середине августа. До России, так же как и до Аргентины, Китая, Турции, Австралии и Южной Кореи, модель доберется чуть позже.

 

Источник: autowin.ru


 

Новости

     Все новости
— 7 октября 2022, пятница
Итак, вы тоже решили не портить салон своего авто и установить авточехлы... Но теперь возникает ключевой вопрос: что выбрать?
подробнее
— 3 октября 2022, понедельник
Обращаю Ваше внимание на то, что у популярных дизайнов экокожи есть свои «двойники» в сегменте винилискож. Причём в готовом изделии внешний вид может быть абсолютно одинаков, различия выявятся в ощущениях при касании и в эксплуатации.
подробнее