Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Mercedes-Benz представил свой новый 2014 V-Class. Пошив чехлов для авто в Алматы

11 февраля 2014

После серии шпионских снимков нового микроавтобуса Mercedes, мы наконец можем познакомиться с серийной версией преемника Viano, который отныне будет носить более соответствующее современной номенклатуре имя V-Class.

Производитель называется свою новую модель - «Мерседесом среди минивэнов» и в этом есть доля правды - V-Class 2014-го модельного года смело можно назвать самым роскошным и комфортным средством для перемещения относительно большой группы людей и их багажа из одного места в другое, какое бы расстояние не разделяло эти места.

V-Class сможет принять на борт до восьми человек. Машина будет доступна с двумя типами колесной базы и с тремя длинами кузова. Двигатель всего один - 2,1-литровый турбодизель, но он доступен в трех мощностных вариантах. На базовом V 200 будет 136-сильный агрегат, выдающий 330 Нм крутящего момента. Мотор V 220 развивает 163 л. с. и 380 Нм, а на V 250 будет устанавливаться 190-сильный двигатель с крутящим моментом 440 Ньютон-метров.

Mercedes утверждает, что эта версия двигателя практически такая же мощная как предыдущий турбодизельный V6, но расходует она на 28 процентов меньше топлива. Любой из моторов агрегируется семискоростной автоматической трансмиссией, имеющей четыре режима: ручной, спортивный, комфортный и экономичный. Последний в буквальном смысле слова понижает мощность двигателя, чем обеспечивается меньший расход топлива.
Разумеется, Mercedes предусмотрел для V-Class огромное количество самых разнообразных опций, начиная от ЖК-экранов по всему салону и кожаных сидений и заканчивая продвинутой системой настроек амортизаторов в составе новейшей фирменной подвески Agility Control.

На европейский рынок 2014 V-Class выйдет 6 марта со специальным первым изданием Edition 1.

 

Источник: autowin.ru


 

Новости

     Все новости
— 7 октября 2022, пятница
Итак, вы тоже решили не портить салон своего авто и установить авточехлы... Но теперь возникает ключевой вопрос: что выбрать?
подробнее
— 3 октября 2022, понедельник
Обращаю Ваше внимание на то, что у популярных дизайнов экокожи есть свои «двойники» в сегменте винилискож. Причём в готовом изделии внешний вид может быть абсолютно одинаков, различия выявятся в ощущениях при касании и в эксплуатации.
подробнее