Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Всесторонний апгрейд Mercedes-Benz S-Class от Lorinser. Автоателье в Алматы

18 декабря 2013

Легендарный тюнер Мерседесов Lorinser на Моторшоу в Эссене показал свою новую программу апгрейда для 2014 Mercedes S-Class.
Определенно, столь агрессивный тюнинг для роскошного представительского седана далеко не всем придется по душе, хотя в целом автомобиль выглядит весьма неплохо и даже необычно. Вместе с полным набором обвесов, некоторые элементы которого выполнены из карбона, Lorinser добавил в экстерьер новые колеса и новые выхлопные трубы.
Но дело не ограничилось лишь косметическими модификациями. Для модели S500 тюнеры подготовили технический апгрейд-пакет двигателя, заставляющий 4,6-литровый V8 развивать 530 лошадиных сил мощности и 800 Ньютон-метров момента. Неизвестно, как добавка в 75 л. с. и 100 Нм отразилась на динамических показателях седана, но стандартный S500 может разогнаться с нуля до сотни за 4,8 секунды.

 

Источник: autowin.ru


 

Новости

     Все новости
— 9 сентября 2022, пятница
Перетяжка потолка в автомобиле — сложный процесс, который проходит в несколько этапов: заменяется материал козырьков и стоек (передней, средней и задней).
подробнее
— 5 сентября 2022, понедельник
Перетяжка салона автомобиля алькантарой в последнее время стала наиболее популярной и актуальной темой. И, это отнюдь не благодаря грамотной рекламе.
подробнее