Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Lamborghini выпустил последний Gallardo. Автоателье в Алматы

26 ноября 2013

С конвейера сошел последний экземпляр Lamborghini Gallardo – модификация LP 570-4 Spyder Performante. Модель передадут частному коллекционеру, имя которого не называют. В общей сложности за всю историю существования модели компания произвела и продала 14022 Gallardo. Это самый успешный проект за всю историю существования бренда. В среднем в год компании удавалось продавать от 250 до 2000 автомобилей.

Уже известно, что совсем скоро Lamborghini представит преемника легендарной модели – Сabrera. По сообщениям голландского издания AutoWeek, Cabrera получит максимум отличий от Gallardo: как конструктивных, так и дизайнерский. Причина кроется в нежелании инженеров Audi, принимающих самое активное участие в разработке, идти на поводу у итальянцев. В частности, в конструкции кузова будет широко применен алюминий, как на последних моделях Audi. В то время в Lamborghini, когда автомобиль находился только на стадии проектирования, настаивали исключительно на карбоне.

По одной из версий, автомобиль построен на одной платформе с новым Audi R8. По сравнению с предшественником, суперкар станет длиннее на 16 мм при прежней ширине и высоте. Масса автомобиля составит порядка 1,5 тонны. В движение новинку будет приводить 5,2-литровый агрегат мощностью порядка 612 лошадиных сил. Мотор работает в паре с семиступенчатой преселективной коробкой передач. Скорее всего, автомобиль представят в сжатые сроки. Немецкие СМИ утверждают, что Lamborghini Cabrera можно будет увидеть на мотор-шоу в Женеве в 2014 году.

Источник: autonews.ru


 

Новости

     Все новости
— 24 января 2023, вторник
Автомобильные чехлы – важные аксессуары, которые не только позволяют сохранить сидения от преждевременного износа, но оказывают серьезное влияние на интерьер салона автомобиля, на удобство водителя машины и пассажиров во время поездки.
подробнее
— 19 января 2023, четверг
Экокожа – высокотехнологичное синтетическое соединение, получаемое путем нанесения «дышащей» (микропористой) пленки, сделанной из полиуретана на основу из ткани (полиэфира или хлопка).
подробнее