Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Первые официальные детали по 2014 BMW 4-Series Convertible. Автоателье в Алматы

23 октября 2013

За месяц до премьеры в Лос-Анджелесе своего нового кабриолета 2014 4-Series компания BMW опубликовала официальные фото этой модели и раскрыла некоторые детали, её касающиеся.

В частности, стало известно, что в Соединенных Штатах автомобиль будет доступен в версиях 428i и 435i. Первая из них получит в распоряжение двухлитровую турбированную четверку мощностью 240 лошадиных сил и крутящим моментом 345 Ньютон-метров. Для покупателей будут доступны заднее- либо полноприводные варианты. С нуля до 96-ти км/ч 428i сможет разгоняться за 6,2 секунды.

Кабриолет BMW 435i спринт до сотни будет делать примерно за пять секунд, чему поспособствует трехлитровая битурбированная шестерка мощность 300 л. с. и моментом 406 Нм. Такая модель будет доступна эксклюзивно с приводом на задние колеса и с восьмискоростной автоматической трансмиссией.

Так же как и предшественник, кабриолет новой 4-ой Серии будет использовать складывающуюся жесткую крышу из трех частей. Новейшие шумоизоляционные материалы сделали новую крышу на 2 децибела тише старой. Складываться и раскладывать крыша сможет за 20 секунд на скорости до 15-ти км/ч. Для езды с открытым верхом в холодное время года предусмотрена система подогрева области головы и шеи, подобная «Воздушному Шарфу» (AirScarf) от Mercedes-Benz.

2014 4-Series Convertible будет предложен в тех же комплектациях, что и одноименное купе - Sport Line, Luxury Line и M Sport. В продаже на североамериканском рынке автомобиль появится в первом квартале будущего года с ценой от $48 750

 

Источник: autowin.ru


 

Новости

     Все новости
— 7 октября 2022, пятница
Итак, вы тоже решили не портить салон своего авто и установить авточехлы... Но теперь возникает ключевой вопрос: что выбрать?
подробнее
— 3 октября 2022, понедельник
Обращаю Ваше внимание на то, что у популярных дизайнов экокожи есть свои «двойники» в сегменте винилискож. Причём в готовом изделии внешний вид может быть абсолютно одинаков, различия выявятся в ощущениях при касании и в эксплуатации.
подробнее