Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Bulleta Motors показала суперкар RF22. Чехлы для авто в Алматы

4 сентября 2013

Американская компания Bulleta Motors, базирующаяся в Калифорнии, рассекретила внешность и технические характеристики своей единственно модели - суперкара RF22. Стоимость новинки пока хранят в секрете.

Новинка построена на базе купе Lotus Evora, а вдохновением для создания автомобиля послужил истребитель F22 Raptor. Проект суперкара был разработан азербайджанским дизайнером Самиром Садыховым, известным своими работами по созданию дизайна концептов для Aston Martin и Cadillac.

И, хоть RF22 внешне очень напоминает Evora, модель получила абсолютно новый кузов — в качестве опции Bulleta может выполнить его из карбона. Среди отличительных элементов экстерьера можно отметить агрессивный обвес со сплиттером спереди и внушительным диффузором сзади, пару центрально расположенных патрубков выхлопной системы, воздухозаборник на крыше и 19-дюймовые колеса с шинами Michelin Super Sport.

Интерьер американского суперкара полностью повторяет салон Lotus, за исключением новых материалов отделки.

Как и Evore, автомобиль оснащается 3,5-литровым бензиновым V6 с механическим нагнетателем, разработанным Bulleta Motors. Двигатель суперкара прибавил в мощности 280 л.с. Мотор работает в паре с механической или автоматической шестиступенчатой коробкой передач. До 100 км/ч новый RF22 разгоняется за 3,6 секунды.

В Bulleta Motors пока не раскрывают даты начала производства модели, как и ее стоимости. Примечательно, что каждый клиент компании, купив автомобиль, получит швейцарские часы ручной работы с индивидуальным номером, соответствующим серийному номеру приобретенного RF22.

 

Источник: autowin.ru


 

Новости

     Все новости
— 7 октября 2022, пятница
Итак, вы тоже решили не портить салон своего авто и установить авточехлы... Но теперь возникает ключевой вопрос: что выбрать?
подробнее
— 3 октября 2022, понедельник
Обращаю Ваше внимание на то, что у популярных дизайнов экокожи есть свои «двойники» в сегменте винилискож. Причём в готовом изделии внешний вид может быть абсолютно одинаков, различия выявятся в ощущениях при касании и в эксплуатации.
подробнее