Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

2014 Opel Insignia - официальные фото. Чехлы для авто в Алматы

13 августа 2013

Состоялась премьера рестайлинговой версии Opel/Vauxhall Insignia, которая в оригинальном виде стала большим шагом вперед в сравнении с предшествующей ей моделью Vectra.

Insignia в кузовах седан и универсал сразу же положительно зарекомендовала себя в глазах покупателей и ее обновленная версия призвана продолжить начатое. Теперь Insignia вполне отобрать часть покупателей у менее дорогих комплектаций Audi A4 и Mercedes-Benz C-Class, будучи хотя и не такой премиальной, но более богато оснащенной.

Внешне новая Insignia отличается от старой совсем незначительно - лишь в части оптики и радиаторной решетки, получивших дизайн от новейшего кабриолета Cascada. Зато для модели предусмотрены четыре новым двигателя, включая 170-сильный 1,6-литровый турбо. Модернизации подверглось шасси, улучшившее, по словам производителя, комфорт поездки и общую управляемость.

В салоне появилась новая «упрощенная» приборная панель, кнопок на консоли стало меньше, управлять климат-контролем стало проще. В качестве опции стала доступна 8-дюймовая мультимедийная система, а также набор разнообразных электронных ассистентов.

Источник: autowin.ru


 

Новости

     Все новости
— 9 сентября 2022, пятница
Перетяжка потолка в автомобиле — сложный процесс, который проходит в несколько этапов: заменяется материал козырьков и стоек (передней, средней и задней).
подробнее
— 5 сентября 2022, понедельник
Перетяжка салона автомобиля алькантарой в последнее время стала наиболее популярной и актуальной темой. И, это отнюдь не благодаря грамотной рекламе.
подробнее