Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Mazda выпустила для Британии новую версию родстера MX-5. Автоателье в Алматы

8 августа 2013

Специальную серию Mazda MX-5 Sport Graphite, которая будет представлена лишь на британском рынке, выпустят в ограниченном количестве — всего 500 автомобилей.

Новая версия родстера MX-5, обещают в компании, будет выделяться на общем фоне других моделей. Прибегать при этом к ярким цветам и эффектным элементам отделки экстерьера разработчики не собираются.

Автомобиль будет доступен с одним из двух двигателей на выбор: основным 1,8-литровым мощностью 124 л.с., а также более мощным 258-сильным объемом 2,0 л. MX-5 с младшим двигателем оснастят тканевым складным верхом, в то время как с 2,0-литровым – жесткой складной крышей с электроприводом.

Mazda MX-5 Sport Graphite Special Edition будет предлагаться в трех цветах кузова: красном «Zeal Red Mica», серебристом «Aluminum Silver Metallic» и синем «Aquatic Blue Mica». Автомобиль получает множество контрастных темных акцентов, в числе которых серая складывающаяся жесткая крыша «Meteor Grey», черные 17-дюймовые многоспицевые литые диски, черные корпуса боковых зеркал заднего вида, а также аналогичные дуги безопасности за подголовниками сидений, решетка радиатора и вставка в нижней части заднего бампера.

В базовую комплектацию, помимо климат-контроля, круиз-контроля, самозатемняющихся зеркал заднего вида, электрических зеркал и стеклоподъемников войдут кожаные сиденья с подогревом, навигационная система TomTom с 5,8-дюймовым экраном и технологией Bluetooth для подключения мобильных устройств. Интерьер также украсят кожаный руль, кожаные чехлы ручки КПП и рукоятка стояночного тормоза, серая прострочка, металлические педали, нержавеющие накладки дверных порогов и специальные шильдики, дублирующие наружные шильдики, указывающие на эксклюзивность спецверсии. За отдельную плату покупатель сможет получить уникальные напольные коврики с серой окантовкой.

Цена новой Mazda MX-5 Sport Graphite в Великобритании стартует с отметки в 20 995 фунтов стерлингов или в переводе на американскую валюту - 31 800 долларов США.

 

Источник: autowin.ru


 

Новости

     Все новости
— 7 октября 2022, пятница
Итак, вы тоже решили не портить салон своего авто и установить авточехлы... Но теперь возникает ключевой вопрос: что выбрать?
подробнее
— 3 октября 2022, понедельник
Обращаю Ваше внимание на то, что у популярных дизайнов экокожи есть свои «двойники» в сегменте винилискож. Причём в готовом изделии внешний вид может быть абсолютно одинаков, различия выявятся в ощущениях при касании и в эксплуатации.
подробнее