Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Mercedes-Benz готовит новый лимузин S-Class Pullman W222. Автоателье в Алматы

23 июля 2013

Представленный в мае 2013 года новый Mercedes-Benz S-Class W222 сразу получил две версии – со стандартной колесной базой (3 035 мм) и увеличенной (3 165 мм), а позже они обе обзавелились заряженными модификациями S63 AMG 2014.

Однако, немецкий автопроизводитель готовит еще несколько вариаций новой модели, одной из которых станет лимузин с приставкой Pullman. Это будет самый роскошный S-класс, который уже сейчас позиционируют в качестве замены снятым с производства автомобилям Maybach.

Ожидается, что величина колесной базы нового Mercedes S-Class Pullman составит порядка 3 500 миллиметров, а общая длина такого авто превысит пять с половиной метров. Салон новинки получит посадочную формулу 2 + 2 + 2, а под капотом лимузина пропишется мощный движок V12 с отдачей в 600 “лошадей”.

Но и это еще не все. В объективы шпионских фотокамер попал закамуфлированный S-Class extra-long wheelbase, который на 200 мм длиннее версии Long. Подробностей о данной версии пока нет. Не исключено, что она предназначена для китайского рынка, где спрос на подобные машины очень высок.

Источник: allcarz.ru


 

Новости

     Все новости
— 7 октября 2022, пятница
Итак, вы тоже решили не портить салон своего авто и установить авточехлы... Но теперь возникает ключевой вопрос: что выбрать?
подробнее
— 3 октября 2022, понедельник
Обращаю Ваше внимание на то, что у популярных дизайнов экокожи есть свои «двойники» в сегменте винилискож. Причём в готовом изделии внешний вид может быть абсолютно одинаков, различия выявятся в ощущениях при касании и в эксплуатации.
подробнее