Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

2014 BMW X5 M50d и X5 M Sport на официальных изображениях. Автоателье в Алматы

5 июня 2013

Вслед за официальными фотографиями стандартной версии нового поколения BMW X5 2014-го модельного года немецкая компания опубликовала изображения кроссовера, оснащенного пакетом M Sport. Кроме того, в сети появились сканы официальной брошюры, посвящённой заряженной дизельной версии X5 M50d.

X5 M Sport получил умеренно агрессивный обвес по периметру с новым передним фартуком, боковыми юбками и диффузором в заднем бампере. Машина будет доступна на 19-ти или 20-дюймовых колесах дизайна M-Double Spoke. В салоне используются различные аксессуары из М-каталога, включая спортивное рулевое колесо, спортивные сиденья с эксклюзивной обивкой, накладки на педали и пороги. Опционально предусмотрена установка адаптивной подвески Adaptive M с системой динамического контроля амортизаторов Dynamic Damper Control и пневматикой на задней оси.

BMW X5 M50d такую подвеску использует уже в стандарте. Под капотом кроссовера устанавливается три-турбированная рядная дизельная шестерка рабочим объемом 3,0 литра. Развивая на 4 000 об/мин 476 лошадиных сил мощности и на 2 000 об/мин 740 Ньютон-метров крутящего момента, она способна заставить машину разгоняться с нуля до сотни за 5,3 секунды, потребляя в среднем 6,5 л/100 км и выбрасывая 177 г/км СО2.

 

Источник: autowin.ru


 

Новости

     Все новости
— 9 сентября 2022, пятница
Перетяжка потолка в автомобиле — сложный процесс, который проходит в несколько этапов: заменяется материал козырьков и стоек (передней, средней и задней).
подробнее
— 5 сентября 2022, понедельник
Перетяжка салона автомобиля алькантарой в последнее время стала наиболее популярной и актуальной темой. И, это отнюдь не благодаря грамотной рекламе.
подробнее