Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Новый Audi Q7 появится в середине 2014 года. Автоателье в Алматы

20 мая 2013

Audi Q7 впервые был представлен в 2005 году на автосалоне во Франкфурте. Автомобиль в его современном поколении существует на рынке уже почти 8 лет. Несмотря на то, что во время своего выхода на рынок Q7 мог похвастаться многими инновационными технологиями, такими, как система Side Assist, модель начала безнадежно устаревать. В компании готовятся выпустить новое поколение внедорожника, автомобиль увидит свет летом 2014 года, сообщает издание Аutoevolution.

Как сообщается, автомобиль будет по-прежнему производиться в Словакии, на заводе в Братиславе, где он выпускается сейчас вместе с Porsche Cayenne и Volkswagen Touareg. Внедорожник получит общую платформу с Volkswagen Touareg, что должно позволить ему сбросить более 350 килограммов веса. Планируется и гибридная версия внедорожника, которая, предположительно, получит общую силовую установку с седаном А8.

Источник: autonews.ru


 

Новости

     Все новости
— 7 октября 2022, пятница
Итак, вы тоже решили не портить салон своего авто и установить авточехлы... Но теперь возникает ключевой вопрос: что выбрать?
подробнее
— 3 октября 2022, понедельник
Обращаю Ваше внимание на то, что у популярных дизайнов экокожи есть свои «двойники» в сегменте винилискож. Причём в готовом изделии внешний вид может быть абсолютно одинаков, различия выявятся в ощущениях при касании и в эксплуатации.
подробнее